Звоните и заказывайте: +7 (831) 2-310-311

VTEM Sweet Menu

Скидка на натяжной потолок

Обладателям карты клуба «В городе N» -

на выбор:

Споты до10 шт или Потолочную гардину

Нашим клиентам мы дарим дисконтную
карту клуба «В городе N».

Что самое важное для Вас при заказе натяжных потолков?

Качество полотна - 35.4%
Экологичность - 34.5%
Гарантия - 9.8%
Внешний вид - 20.3%

Всего голосов:: 316
Голосование по этому опросу закончилось

Вызов замерщика

Вход для дилеров

Французские натяжные потолки.

Большим спросом среди отечественных заказчиков пользуются натяжные потолки от французских производителей. Данный ажиотаж вызван тем, что французы делают потолки любого вида и типа, которые легко можно подобрать к различным интерьерам.

Французские натяжные потолки  используются всех чаще, ведь именно Франция является Родиной современной технологии изготовления потолков.

На сегодняшний день французские натяжные потолки изготавливают с применением различных текстур, имитации материалов и большим выбором фактур: глянец, атлас, металлик, матовая, полупрозрачная, зеркальная и т.д.

В наше время французике материалы изготовляют с применением различных по содержанию фактур, таких как: глянцевые, атласные, металлик, матовые полупрозрачные, зеркальные и многое другое.

Очень модно и практично использовать натяжные потолки матовой фактуры белого цвета французского производства.

Сейчас актуально устанавливать натяжные потолки с матовой, белоснежной фактурой Производства Франции.

Изысканность французских натяжных потолков в его цветовой палитре. Более сотни цветов на любой вкус.

Натяжные потолки Франции выдержанны всеми международными стандартами и могут применяться в помещениях различной функциональности.

Французские натяжные потолки по праву признаны всем миром самыми качественными, долговечными и прочными.

Немецкие натяжные потолки.

Немецкие натяжные потолки появился в России лишь в 90-х годах. В то время стоимость на полотна была слишком возвышена, и позволить себе их могли только V.I.P. клиенты.

В наши дни все изменилось , прогресс технологии производства немецких натяжных потолков усовершенствовалась и их стоимость стала доступна абсолютно для всех.

Полотна производителей Франции и Германии по качеству произведенных полотен не отличается. Но уникальным у каждого производителя является способ крепления.

Немецкие натяжные потолки имеют собственную оригинальную гарпунную систему крепления. Что позволяет очень просто в любой момент времени после монтажа демонтировать и монтировать полотно на место.

Такая система увеличивает срок службы потолков.

Кажется, все, что производят немцы, обладает высочайшем качеством и долговечностью, не исключение и натяжные потолки. Применение современного новейшего оборудования дает немцам возможность оставаться на первом месте